您好,欢迎来到山东能源新矿集团!
首页资讯信息煤炭交易物资交易机械设备基本建设企业宣传联系我们物流信息
资讯服务
您所在的位置: 网站首页 > 资讯服务 > 企业信息 > 正文

新矿集团电子商务平台竞价销售规则

2011-09-09 09:20:49   来源:  作者:admin

为促使新矿集团煤炭销售价格更加贴近市场,为客户提供公开、公平、公正的市场环境,满足客户对新矿集团煤炭产品的需求,新矿商务网为客户提供了煤炭产品网上竞价平台,并制定以下规则:

一、客户首先要申请注册成为新矿电子商务平台交易会员,并通过新矿集团煤销中心审核。

二、根据市场行情,新矿集团煤销中心将不定期对新矿集团下属各矿(公司)煤炭产品组织销售竞价拍卖。拍卖公告将会提前4-6天在新矿商务网(http://www.xksw.cn)发布产品竞价公告。

三、新矿集团郑重承诺对所有参与竞价拍卖的客户,提供公开、公平、公正的竞价规则,系统自动评标,出价最高者中标;同等价格情况下,以投标时间和购买批量确定中标者。

四、中标者应根据新矿集团拍卖公告内容进行相关的货款支付及提货等相关事宜,凡中标后不按拍卖公告例行相关事宜的,系统自动对该客户信用降级,该客户将会在新矿集团下属所有矿(公司)进行煤炭交易时受到限制。

五、中标客户预付煤款,到矿(公司)销售主管部门办理购煤手续,协商提煤事宜(根据中标客户需要可签订供煤合同),期间根据中标者的需求确保优先提煤(保证供货质量和时间),提清煤炭后开具增值税发票。

六、中标客户在整个发运和结算过程中将享有以下特殊优惠政策:①在所有交款客户中,中标客户在交款过程中享有优先交款的权利,并由专人协助中标客户办理交款事宜;②在同煤种发运中,中标客户享有优先发运的权利,由专人协助中标客户办理发运事宜,并根据中标客户交款时间和中标数量,优先组织车辆为其装车发运;③中标客户在发运完成后,享有优先结算的权利,由专人协助中标客户办理结算事宜。

七、拍卖产品的品种、质量指标、支付方式、起拍价、供煤期限等具体事项详见拍卖公告。

八、其它未尽事宜,另行通知。竞价规则解释权归新矿集团煤销中心。

 

 

 

 

                                                                                          新矿集团煤销中心         

                                                                                          二〇一一年九月九日       

关于我们| 版权说明 | 法律声明 | 免责声明 | 联系我们

未经本网书面授权,请勿转载和建立镜像,否则即为侵权

新矿商务网 版权所有 鲁ICP备05003184号 技术支持:杭州高达