您好,欢迎来到山东能源新矿集团!
首页资讯信息煤炭交易物资交易机械设备基本建设企业宣传联系我们物流信息
资讯服务
您所在的位置: 网站首页 > 资讯服务 > 国际资讯 > 正文

必和必拓公司正考虑剥离非核心部门

2014-04-04 09:49:42   来源:  作者:xkgjwh

    矿业行业巨头-必和必拓公司在周二的时候表示其正在考虑剥离其镍、锰和铝业务至一个单独的单元,这样做的目的就是为了提高股东的回报率。

  在回答市场对于该公司计划出售其增长缓慢的非核心单位的猜疑时,该公司承认其正在研究其“简化策略”的下一个步骤。这其中就包括组织结构方案。

  该公司表示“我么相信一个集中于我们主主要的铁矿石、铜、煤炭和石油资产的投资组合将会维持多样化好处而且会在现金流和投资优越回报上带来强劲的增长。

  在去年十二月的时候,该公司的首席执行官-Andrew Mackenzie就已经预计该公司所有的即将做出的决定都将会基于“四根柱子”即煤炭、铁矿石、石油和铜。

  通过提高对这四个方面的关注以及将碳酸钾作为潜在的第五个将会使得该公司能够迅速提高生产力并且改善自己最大商业的表现。

  今天的申明是紧随着澳洲金融回顾的一篇文章发布的,文章指出该公司已经指定高盛公司来发展剥离非核心资产的提议。这将涉及到180亿美元。

关于我们| 版权说明 | 法律声明 | 免责声明 | 联系我们

未经本网书面授权,请勿转载和建立镜像,否则即为侵权

新矿商务网 版权所有 鲁ICP备05003184号 技术支持:杭州高达