您好,欢迎来到山东能源新矿集团!
首页资讯信息煤炭交易物资交易机械设备基本建设企业宣传联系我们物流信息
资讯服务
您所在的位置: 网站首页 > 资讯服务 > 国内资讯 > 正文

枣矿集团海南拓展服务业

2013-12-24 15:50:41   来源:  作者:xkgjwh

    从山东能源枣矿集团获悉,该集团在海南已建立了集房地产开发、度假疗养、假日旅游、物业管理为一体的现代化服务产业集群。

  据悉,枣矿集团在海南的在建项目全部完成后,可形成固定资产4亿元,年可实现利润5亿元。

  枣矿集团工会主席、山海公司董事长张根基表示,早在上世纪中期,枣矿集团就把眼光盯在发展非煤产业上。

  2005年,当海南房地产开发出现“泡沫”时,枣矿集团将别人视为“包袱”的烂尾楼当作财富,连同18亩地,以每亩16万元的低价买下了一块临海的“风水宝地”,建成山海度假村,2006年底试营业;经改扩建,2008年底注册成立海南山海疗养院;2010年又进行了三期扩建,目前占地面积已达43.6亩,建筑面积达1.9万平方米,拥有独栋别墅、连体别墅、家庭公寓式豪华高档客房280间560张床位,各种配套设施齐全。

  初步评估,当年以288万元低价买下的这片临海地区,目前的总价值已超过1亿元,开业以来已创造利润近3亿元,预计今年经营收入可突破3000万元。

  枣矿集团董事长、党委书记刘成录说:“山海公司已经是枣矿集团埠外发展非煤产业的一张名片,要继续做大做强这块蛋糕,让其成为我们对外开放最亮的窗口。”

关于我们| 版权说明 | 法律声明 | 免责声明 | 联系我们

未经本网书面授权,请勿转载和建立镜像,否则即为侵权

新矿商务网 版权所有 鲁ICP备05003184号 技术支持:杭州高达