您好,欢迎来到山东能源新矿集团!
首页资讯信息煤炭交易物资交易机械设备基本建设企业宣传联系我们物流信息
资讯服务
您所在的位置: 网站首页 > 资讯服务 > 企业信息 > 正文

山东能源领导到菏泽市交流工作

2013-04-08 09:50:16   来源:  作者:xkgjwh

4月2日,山东能源集团董事长、总经理卜昌森,山东能源集团副董事长、集团公司董事长、党委书记李希勇,集团公司总经理、党委副书记张文到菏泽市交流工作,与菏泽市委书记于晓明,市委副书记、市长孙爱军,市政协主席刘勇等领导就煤炭资源开发、煤化工建设、塌陷区综合治理进行了交流。

卜昌森对菏泽市委、市政府对山东能源集团的大力支持和帮助表示感谢,简要介绍了企业发展情况。他表示,山东能源集团将继续加大与菏泽市合作力度,不断拓宽合作领域,培植新的经济增长点,在发展壮大自身的同时为地方经济发展做出积极贡献。

李希勇就新巨龙公司在安全生产、高效农业开发、压煤村庄搬迁等方面的工作进行了进一步说明。他说,要加大科技创新力度,攻克制约矿井安全生产的重大难题,加快高效农业基地建设,推动地方经济发展,实现互惠共赢。

于晓明对卜昌森、李希勇一行的到来表示欢迎,对山东能源、新矿集团对菏泽经济发展方面做出的贡献表示感谢,介绍了菏泽经济发展状况。希望山东能源及新矿集团等国有特大型企业加大对菏泽市的煤化工、物流贸易、新农村建设等支持力度,扩大合作领域,菏泽将尽最大努力为企业发展搞好服务,为企业发展提供良好的环境,实现地企双赢。

山东能源肥矿集团董事长、党委书记孙廷华及有关人员参加座谈和交流。

关于我们| 版权说明 | 法律声明 | 免责声明 | 联系我们

未经本网书面授权,请勿转载和建立镜像,否则即为侵权

新矿商务网 版权所有 鲁ICP备05003184号 技术支持:杭州高达