您好,欢迎来到山东能源新矿集团!
首页资讯信息煤炭交易物资交易机械设备基本建设企业宣传联系我们物流信息
资讯服务
您所在的位置: 网站首页 > 资讯服务 > 企业信息 > 正文

省、市总工会领导前来调研指导工作

2013-04-15 09:37:57   来源:  作者:xkgjwh

4月10日,山东省总工会副主席魏丽一行来集团公司调研指导工作,集团公司副总经理葛茂新,工会、财务部有关人员与他们进行了座谈交流。

座谈中,葛茂新向客人简要介绍了集团公司基本情况。他说,集团公司是一家以国有资产为主体、多种所有制并存,以煤为主、多种产业共同发展的大型企业集团,发展地域涉及山东省境内的泰安、莱芜、菏泽、济南、德州、青岛、聊城等7个地市,省外涉及新疆、内蒙、山西、陕西、宁夏、安徽、云南等省区,拥有煤炭资源储量250多亿吨。“十二五”末,集团公司将建成“千亿新矿、亿吨集团”。他还介绍了集团公司几大能源基地建设及主要产业板块发展情况。

魏丽对集团公司的快速发展成绩给予高度评价。她指出,要紧紧围绕大局,进一步把工作抓实抓好,充分发挥工会组织的作用,为企业发展做贡献。

双方还就工会工作有关事宜进行了交流。

又讯 4月9日,集团公司副总经理葛茂新接待了前来集团公司调研指导工作的泰安市总工会副主席刘胜军一行,双方就工会经费提取、收缴、上缴事宜进行了座谈交流。集团公司工会、财务部有关人员参加座谈。

座谈中,葛茂新介绍了有关情况。他说,集团公司高度重视,强化管理,确保了工会经费足额提取、按时收取、及时上缴、合法使用,保证了企业职工工会活动的顺利开展。

刘胜军希望集团公司在今后的工作中继续做好工会工作,服务好广大会员职工。

关于我们| 版权说明 | 法律声明 | 免责声明 | 联系我们

未经本网书面授权,请勿转载和建立镜像,否则即为侵权

新矿商务网 版权所有 鲁ICP备05003184号 技术支持:杭州高达