您好,欢迎来到山东能源新矿集团!
首页资讯信息煤炭交易物资交易机械设备基本建设企业宣传联系我们物流信息
资讯服务
您所在的位置: 网站首页 > 资讯服务 > 企业信息 > 正文

山东省企业联合会专家组来集团公司调研

2013-04-15 09:38:09   来源:  作者:xkgjwh

4月10日,山东省企业联合会专家组来集团公司对重大创新成果进行调研。集团公司总工程师辛恒奇与专家组成员进行了座谈。

辛恒奇向专家组介绍了集团公司近年来的改革发展和科技创新情况。他说,自“十一五”以来,集团公司先后承担了国家“863”计划项目1项、国家发改委重大示范项目3项;完成科研攻关和新技术推广项目2057项、重大课题347项;有413项成果获得上级奖励,有7项成果获得国家科技进步二等奖,有135项重大科技成果获省部级奖励;有14项成果获得中国企业新纪录;科技贡献率和成果转化率分别达到50%和91%,科技创新能力达到煤炭行业先进水平。

专家组希望集团公司在今后的发展中继续推进资源节约型、环境友好型企业建设工作,利用现有的科技创新优势使企业的发展再上新台阶。

据了解,专家组重点是对集团公司申报的《资源节约型环境友好型煤炭企业建设》与《垂深1400米矿井防灾综合技术研究与应用》两项成果进行调研,这两项成果已被列为第四届山东省重大创新成果候选成果。

关于我们| 版权说明 | 法律声明 | 免责声明 | 联系我们

未经本网书面授权,请勿转载和建立镜像,否则即为侵权

新矿商务网 版权所有 鲁ICP备05003184号 技术支持:杭州高达