您好,欢迎来到山东能源新矿集团!
首页资讯信息煤炭交易物资交易机械设备基本建设企业宣传联系我们物流信息
资讯服务
您所在的位置: 网站首页 > 资讯服务 > 政策法规 > 正文

76项煤炭行业标准两年内完成制修订

2013-12-24 15:49:14   来源:  作者:xkgjwh

    近日,国家安监总局、国家煤监局联合下发《2013年煤炭行业标准制修订项目计划》。根据计划安排,76项煤炭行业标准将在2014年、2015年完成制修订。

  这76项煤炭行业制修订标准包括煤矿井下架空乘人装置通用技术条件、矿用防爆柴油机无轨胶轮车通用技术条件、液压支架大修技术规范、煤矿信号设备通用技术条件、矿井均压防灭火技术规范、煤矿用隔爆型信号开关等。

  国家安监总局、国家煤监局要求,各承担单位按照《安全生产标准制修订工作细则》,制定工作计划,成立标准起草小组,并明确专人负责,确保在规定时间内完成标准制修订工作。

  中国煤炭工业协会、各煤炭行业标委会秘书处切实加强对煤炭行业标准起草工作的管理,督促检查项目进展情况,并及时组织审查完成制修订的标准项目。

  对不能如期完成制修订工作的标准项目,标准起草单位要及时向国家安监总局、国家煤监局和中国煤炭工业协会报告。

关于我们| 版权说明 | 法律声明 | 免责声明 | 联系我们

未经本网书面授权,请勿转载和建立镜像,否则即为侵权

新矿商务网 版权所有 鲁ICP备05003184号 技术支持:杭州高达